您当前的位置 :每日甘肃 > 甘南 > 甘南州 正文

国开行甘肃分行向甘南州特殊教育学校捐款

作者: 王满辉 稿源: 甘南日报  2010-12-21 16:30


  毛生武杨文清出席捐款仪式

  12月13日,国家开发银行甘肃分行向我州特殊教育学校捐款仪式在合作举行,国家开发银行甘肃分行向我州特殊教育学校捐款30万元,为我州残障儿童送来了关爱。

  州委副书记、州长毛生武,国家开发银行甘肃分行行长杨文清,州委常委、常务副州长李钰,国家开发银行甘肃分行副行长张明出席捐款仪式。

  副州长杨卓玛代表我州接受捐款。

  毛生武在致辞中说,长期以来,国家开发银行甘肃分行一直关心支持我州经济社会发展,对我州城乡基础设施建设、公共建设、公益事业等领域给予了极大的支持和帮助。特别是舟曲泥石流灾害发生后,国家开发银行甘肃分行第一时间伸出援助之手,捐款300万元,为舟曲灾区人民献上了真诚的爱心,帮助灾区加快灾后建设进度。今天,又一次向我州特殊教育学校捐款30万元,让我们深受感动、倍受鼓舞。我们一定会按照国家开发银行甘肃分行的要求,精心安排、合理利用好这笔资金,发挥应有的效益,我们也将倍加珍惜国家开发银行甘肃分行对甘南的深情厚谊,加强交流合作,希望国家开发银行甘肃分行一如既往地支持我州,共同推进甘南经济社会跨越式发展。

  杨文清在讲话中说,这次向甘南特殊教育学校捐款,为残障少年送去全体员工的关爱,体现了开发银行“增强国力、改善民生”的发展战略,希望甘南特殊教育的明天会更加美好。

编辑: 杨晨雨
相关新闻
论坛热帖