您当前的位置 :每日甘肃 > 甘南 > 舟曲县 正文

甘肃省政府召开会议研究舟曲扶贫问题

作者: 宋振峰 稿源: 每日甘肃网-甘肃日报  2011-11-18 08:58


  每日甘肃网-甘肃日报兰州11月17日讯(记者宋振峰)为了认真落实中组部常务副部长沈跃跃的讲话精神,贯彻省委书记、省人大常委会主任陆浩和省委副书记、省长刘伟平的批示精神,省政府今天下午召开会议,专题研究舟曲扶贫开发有关问题,并原则通过了《舟曲县扶贫开发工作方案》。

  会议认真研讨了舟曲“十二五”扶贫开发阶段性目标、任务,以及培训输转、退耕还林、产业开发、危房改造、人饮工程、乡村道路、移民搬迁、防灾减灾等下一阶段的重点工作,并要求各级各部门强化领导责任,认真落实党中央、国务院和省委、省政府关于舟曲灾后重建及扶贫开发工作的一系列决策部署,从各自部门职能角度出发,创新思路、创新办法、创新机制,拿出具体可行的方案,确保舟曲扶贫开发各项任务落到实处,从而尽快使舟曲的人民群众脱贫致富,使舟曲的城乡面貌发生根本变化。

  副省长李建华主持会议并对下一步工作做出部署。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 杨晨雨
相关新闻
论坛热帖