您当前的位置 :每日甘肃 > 甘南 > 甘南州 正文

毛生武为参加赴京感恩汇报演出演职人员鼓劲

作者: 常士海 稿源: 甘南日报  2012-01-11 16:08


  本报北京讯(记者常士海) 1月3日晚,毛生武在全国政协大礼堂审查完我州赴京汇报文艺演出节目后,为全体演职人员鼓劲,希望大家抓紧最后一天时间,再努一把力,再鼓一把劲。

  毛生武指出,1月5日的演出是此次感恩汇报演出的重中之重,各位演职人员要怀着高度的责任感,用最出色的表演感恩党中央、国务院、人民解放军和武警官兵,充分展示甘南风土人情和甘南人民的精神风貌,为家乡争光,使节目产生更大的社会效应,在实现经济跨越式发展和社会长治久安中发挥更大的作用。

  毛生武说,此次赴京感恩文艺节目在创作、排练和演出中,演职人员克服了许多困难,首场演出取得了预期的效果,给家乡人民争了光。我代表州委、州政府及全州各族人民来看望慰问你们,向你们表示热烈的祝贺和亲切的问候。

  毛生武强调,没有中央第五次西藏工作座谈会的召开,没有党和国家对我们的关怀支持,尤其舟曲“8·8”特大山洪泥石流灾害发生后对我们的援助,甘南就不可能取得经济社会发展的重大成就,也不可能取得灾后重建的良好局面。党的十七届六中全会的召开,为我州文化产业迎来了大发展的春天。全体演职人员要有高度的政治责任感,珍惜这次难得的历史机遇,保持过硬的纪律作风,为我州文化大发展大繁荣做出积极贡献。

  “有没有信心?”“有!”这是毛生武与演员们一句振奋人心的对话。坚定、响亮的声音表达着演员们对1月5日演出成功的信心,现场响起了热烈的掌声。

  赴京感恩汇报文艺演出经过紧张排练和多次彩排,目前全体演职人员状态良好,已经为5日重头戏演出做好了充分准备。

  州政协主席安锦龙,州委常委、州委统战部部长徐强,副州长石占良一同审查节目并提出具体意见。


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 杨晨雨
相关新闻
论坛热帖