您当前的位置 :每日甘肃 > 甘南 > 舟曲县 正文

中国农业银行舟曲县分行来曲瓦乡开展帮扶调研工作

作者: 周丹 稿源: 舟曲县人民政府  2012-04-18 17:37


  4月16日,中国农业银行舟曲县分行行长王晓宏一行来“联村联户、为民富民”行动联系点曲瓦乡缠藏村开展联村联户为民富民行动帮扶调研工作。

  在乡党政主要领导和村“两委”班子成员的陪同下,王行长一行走村入户,详细了解了缠藏村的基本情况、群众生活状况、经济发展中存在的困难等。在此基础上,王行长一行积极与乡领导和村干部讨论后,初步拟定了帮扶意向,并根据农行现有干部职工情况确定了36户帮扶户。

  王晓宏行长表示,此次调研活动主要是了解情况,先看看群众缺什么,需要帮扶什么,摸清门路,找对路子,结合实际,与乡、村干部共同协商,科学制定符合缠藏村实际的帮扶规划,为缠藏村早日脱贫致富尽一份心、出一份力。

  (供稿:周丹)

编辑: 杨晨雨
相关新闻
论坛热帖