您当前的位置 :每日甘肃 > 甘南 > 夏河县 正文

《夏河县旅游业发展规划》顺利通过专家评审

作者: 周游 稿源: 甘南日报  2012-06-05 14:48


  本报讯近日,《夏河县旅游业发展规划》在兰州通过专家评审。

  此次评审会邀请了西北师范大学教授、博士生导师王三北,著名藏学家、西北民族大学教授尕藏才旦,省社科院正高级研究员郑本法,省林业勘察设计院正高级工程师、规划室主任陶雪松,西北师范大学城市规划与旅游景观设计院副院长、副教授李巍等五位专家组成评审专家委员会。

  《夏河县旅游业发展规划》是夏河县政府于2011年3月委托北京达沃斯巅峰智业旅游规划设计院编制的。评审会上,评审专家委员会一致认为,该《规划》指导思想明确,结构层次清晰,内容丰富,符合《旅游规划通则要求》,《规划》目标明确,项目设置合理,具有一定的前瞻性、指导性和可操作性,同意通过评审。

  (周游)

编辑: 杨晨雨
相关新闻
论坛热帖