您当前的位置 :每日甘肃 > 甘南 > 合作市 正文

农发行甘南州分行举行2012年银政银企业务推介暨行风评议座谈会

作者: 王立新 稿源: 甘南日报  2012-06-11 15:47


  本报合作讯农发行甘南州分行举行银政银企业务推介暨行风评议座谈会。

  会上通报了该行2011年及2012年前4个月的业务发展情况,介绍了现阶段农发行主要信贷政策、金融服务产品、信贷支持范围和业务操作流程,提出了2012年农发行信贷支持的重点,安排部署了开展行风评议工作。州人民政府发展研究室、人民银行甘南中心支行、甘南银监分局的负责同志就州农发行进一步做好政策性业务,有效支持地方经济社会跨越式发展和长治久安、加强金融服务分别提出了意见和建议。

  会上各有关部门、借款企业负责人就我行信贷支持、金融服务等方面提出了好的意见、建议。党委书记、行长张学友同志围绕大家提出的主要意见、建议给予了详细解答。会上,向18家贷款企业颁发了2012年客户信用等级匾牌。围绕依法合规经营、领导干部作风建设、遵守廉洁自律规定、预防案件事故、构建和谐银行、客户服务等方面,印发《义务行风监督员反馈卡》,广泛征求了义务行风监督员的意见建议。

  (王立新)


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 杨晨雨
相关新闻
论坛热帖