您当前的位置 :每日甘肃 > 甘南 > 碌曲县 正文

中国邮政储蓄银行甘肃分行在碌曲唐科村开展“双联”捐赠活动

作者: 解敏 稿源: 甘南日报  2012-07-06 14:51


  本报碌曲讯六月的碌曲草原,在夏雨的滋润下展现着她无与伦比的自然美,沁人心脾。近日,中国邮政储蓄银行甘肃省分行副行长王蔚奇一行给“双联”行动联系点碌曲县拉仁关唐科村的师生及牧民群众送去了教学用品和米、面、油等慰问品。

  中国邮政储蓄银行甘肃省分行是第一批定点帮扶碌曲县的省直机关,在此次行动中,中国邮政储蓄银行甘肃分行高度重视,分行主要负责人多次深入该村开展对接调研帮扶。围绕脱贫致富这个目标,立足乡情、村情、户情,因地制宜,因户施策,制定帮扶计划,谋划发展思路,想方设法破解群众生产生活中的难题,确定在唐科村建立药材种植基地。

  改行表示,希望通过开展此次行动,帮助唐科村解决一些实际的困难和发展难题,实实在在为这里的孩子和群众带来一些好处。

  (解敏)


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 杨晨雨
相关新闻
论坛热帖