您当前的位置 :每日甘肃 > 甘南 > 碌曲县 正文

碌曲运管分局多举措开展“安全生产月”活动

作者: 鲁勇 稿源: 甘南日报  2012-07-06 15:12


  本报碌曲讯在“安全生产月”活动中,碌曲县运管分局积极部署、多措并举,将活动推向深入,收到了良好效果。

  开展道路运输安全生产事故警示教育周活动,企业组织召开典型事故分析警示座谈会,对本区域、本行业事故认真分析原因,总结经验教训。结合行业实际,组织运输业户和客运站进行应急演练,模拟应急运输、事故救援,对演练活动进行认真分析总结,进一步完善应急体系,提升应对突发事件的处置能力。结合近期开展的“打非治违”专项整治行动,开展道路运输市场专项稽查,严厉打击客运班车串线经营、无证营运、站外停靠、超员、倒客甩客行为和货车、“黑出租”违法经营行为。

  活动的开展,落实了企业安全生产主体责任,有效防范了道路运输行业重特大事故的发生,促进了道路运输安全生产形势的持续稳定好转,为安全生产提供了有力保障。 (鲁勇)


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 杨晨雨
相关新闻
论坛热帖