您当前的位置 :每日甘肃 > 甘南 > 舟曲县 正文

甘肃新华书店向兰州新区舟曲中学献爱心

作者: 苏琳喜 稿源: 甘南日报  2012-09-21 16:36


甘肃新华书店向兰州新区舟曲中学献爱心

  本报讯(记者苏琳喜)日前,甘肃新华书店集团有限责任公司代表来到兰州新区舟曲中学,与师生共度第28个教师节,并捐赠价值6万元的教学用品。

  甘肃新华书店集团有限责任公司是我省最大的国有独资出版物发行企业,从业人员3000余人,企业总资产19亿元。2010年8月,舟曲县库存待发的2010年秋季新学期中小学课本在特大山洪泥石流灾害中全部冲毁,甘肃新华书店集团得知灾情后,积极协调印刷、教育、运输等相关部门,仅用6天时间总码洋220万元、33.9万册的教材及时运送到舟曲灾区,确保灾区中小学生“课前到书,人手一册”。

  此次,甘肃新华书店集团又向刚刚开学的兰州新区舟曲中学捐赠图书2000余册、书包200个。

编辑: 徐文婷
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖