您当前的位置 :每日甘肃 > 甘南 > 甘南州 正文

全省民族团结进步有奖征文甘南赛区颁奖典礼举行

作者: 马淑芳 稿源: 甘南日报  2012-12-04 11:58


  全省民族团结进步有奖征文甘南赛区颁奖典礼举行

  本报合作讯(记者马淑芳) 11月29日,全省民族团结进步有奖征文(甘南赛区)颁奖典礼在合作藏中举行。

  省民委副主任柴生祥,副州长王砚出席颁奖典礼并讲话。

  此次活动由省委统战部、省民族事务委员会主办,州民族事务委员会、教育局承办,历时一个多月,1万多名学生参与投稿,经过多次审稿,最终有53篇稿件入围。

  颁奖典礼上,柴生祥、王砚等向优秀作品作者和组织奖获奖单位颁发了荣誉证书和奖金。优秀作品作者代表发了言。

  柴生祥希望,获奖同学要珍惜荣誉,勤奋学习,在报效祖国、服务人民中实现自己的人生价值,没有获奖的同学不要气馁,争取在以后的征文活动中取得优异成绩。并希望本次活动的承办方从中认真总结经验,查找不足,今后多组织这样的活动,不断创新民族团结进步创建活动的载体,拓宽民族团结进步创建活动的覆盖面和影响力,把民族团结进步事业维护好、发展好。

  王砚向受到表彰的学生和优秀组织以及老师员工的辛勤付出表示感谢。他要求,要认真抓好各学校的民族团结教育,切实扩大民族团结教育的社会覆盖面,积极营造民族团结进步的良好氛围。

编辑: 徐文婷
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖