首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  舟曲县

舟曲灾后重建《感恩祖国》汇报演出在兰州金城大剧院上演

2013年01月21日 15:49  来源:甘南日报  

  日前,由州委、州政府和舟曲县委、县政府联合举办的舟曲灾后重建《感恩祖国》汇报演出在兰州金城大剧院上演。演出在藏族歌舞《舟曲,我可爱的家乡》中拉开帷幕,整台演出由上篇《风雨同舟》和下篇《希望之舟》两部分组成,演出将“8·8”特大山洪泥石流灾害发生后舟曲大地上涌现出的一幅幅感人画面重现在舞台。情景剧《呼唤》再现泥石流发生时的场景,歌曲《您使我走出泥沼》、《我爱你中国》表达了甘南各族人民特别是舟曲人民对党对祖国的无比敬爱之情。演出精彩纷呈,让观众深切感受到了全国人民在抢险救灾中无私援助的伟大精神,也展现了舟曲人民在重建中不畏困难、万众一心的英雄气概。舟轩摄

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省进一步规范政府举债融资行为
 

省政府办公厅近日印发《关于进一步规范政府举债融资行为的通知》。《通知》明确,政府债务不得通过企业举借,企业债务不得推给政府偿还。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有