首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

毛生武:依托三大平台 瞄准高原特色产业

2013年01月29日 16:17  来源:每日甘肃网-兰州晨报  

  甘南藏族自治州州长毛生武——

  依托三大平台瞄准高原特色产业

  2013年和今后一个时期,甘南州将以“3341工程”为总抓手,以双联行动为载体,依托“生态建设、产业转型、扶贫攻坚”三大战略平台,实施“交通体系、信息工程、城镇化”三大基础建设,瞄准“高原特色生态畜牧产业、特色畜产品加工龙头产业、旅游文化产业、多元富民产业”四大产业方向,全力实现“到2016年全州固定资产投资规模达到500亿元”的奋斗目标。

  根据规划,2013年,甘南州生产总值要确保达到115亿元,增长15%,力争增长15.5%;固定资产投资达到200亿元,增长15%;大口径财政收入达到14.56亿元,增长24%;社会消费品零售总额达到32亿元,增长18%;城镇居民人均可支配收入达到16240元,增长16%;农牧民人均纯收入达到4290元,增长17%;城镇登记失业率控制在4%以内;人口自然增长率控制在9%。以内;居民消费价格指数控制在103.5以内;单位生产总值能耗、主要污染物排放指标,控制在省上下达的目标之内。

  本报首席记者崔亚明

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省进一步规范政府举债融资行为
 

省政府办公厅近日印发《关于进一步规范政府举债融资行为的通知》。《通知》明确,政府债务不得通过企业举借,企业债务不得推给政府偿还。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有