您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  迭部林业局  >  图片新闻
  白龙江林业管理局局长李永健在迭部考察调研

稿源:每日甘肃网 2013-04-22 15:41 作者:
  

  4月18日至19日,白龙江林业管理局党委副书记、局长李永健,副局长车克钧率管理局有关处室负责人来迭部林业局考察调研。

  李永健一行轻车简从,深入旺藏林场、安子沟林场苗圃、电尕林场和白云电站及职工家庭,实地考察了迭部林业局经济建设情况,并先后与电尕林场和局机关干部职工进行了座谈。

  

  19日下午,李永健一行与迭部林业局在家领导和机关科室负责人进行了座谈,听取了迭部林业局党委副书记、局长孙万洲的工作汇报。

  座谈会上,李永健强调指出,森林资源是林区上下赖以生存和发展的物质基础,事关大家的吃饭问题,必须高度重视护林防火工作,深化护林防火体制改革,只能加强,不能削弱。要重新布局护林站点建设,加强巡山查林力度,重点打击盗运木材违法犯罪行为;要充分发挥护林站点监控摄像头的作用,保持录像资料的齐全完整;要坚持领导包片代班制度,加强林政稽查工作,共同管护好国有森林资源的安全。

  李永健强调,迭部林业局产业发展相对滞后,人员多,包袱重,要实现职工工资五年翻番,就必须尽快发展综合产业,实现林区经济可持续发展。要把种苗产业作为迭部林业局今后发展的主导产业,坚持“两条腿走路”,加大投入,严格管理,改进工作方式。加大种苗生产储备,强化质量管理。要综合考虑竞争等相关因素,适当进行多样化经营,做强做大种苗产业。

  李永健强调,要高度重视并维护好林区稳定工作,积极开展政策引导和宣传解释工作。从关心人、爱护人的角度出发,切实转变工作作风,提高服务意识,理顺职工群众情绪,化解林区各类矛盾。林区各级党政工组织都要做好维护稳定工作,全面了解职工群众特别是一次性安置和离退休人员的思想动态,做到苗头早发现、问题早解决。

  管理局有关处室负责人汪洋、赵龙、李国顺、徐广军、张辉一同调研。

[1]  [2]  下一页  尾页

编辑:李靓

 

 

 
  图片新闻  
迭部林业局举...
白龙江林业管...
视察达拉林场...
观看消防队员表演
髙厅长一行查...
高厅长在迭部...
  新闻排行  
·管理局工会主席王虎成来水泊沟林场调研工作
·安子沟林场及时扑救一起民用火灾
·路灯亮了 职工乐了
·电尕林场召开“三严三实”专题研讨会
·迭部林区院认真学习《关于完善人民检察...
·迭部林业局党委中心组召开学习党的十八...
·迭部林业局召开今冬明春防火工作会议
·省林业厅副厅长段昌盛督查阿夏自然保护...
 

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153