您当前的位置 :每日甘肃 > 甘南 > 迭部县 正文

迭部开展“维护民族团结 共建美好家园”民族团结进步演讲大赛

作者: 阿加 杨建军 稿源:   2013-06-19 11:05


  每日甘肃网讯 为深入贯彻落实党的十八大精神,切实搞好民族团结进步宣传月活动,营造各民族“共同团结奋斗,共同繁荣发展”的良好氛围。近日,迭部县委统战部、团委、民宗局联合举办“维护民族团结共建美好家园”迭部县民族团结进步演讲大赛。

  来自各行各业的30多位选手经过激烈的角逐,共产生一、二、三等奖各一名,优秀奖三名。选手们用精彩的表现热情讴歌了迭部各民族在建设经济强县,推进跨越式发展和长治久安伟大进程中,同呼吸、共命运、心连心,共同团结奋斗、共同繁荣发展的时代新风,号召全县各族儿女按照党的十八大指引的方向,高举爱国主义旗帜,加强团结、反对分裂,把实现与全国同步进入小康社会,建设幸福美好新迭部作为共同目标,把维护社会稳定,促进社会和谐作为共同责任,把加强民族团结、实现宗教和顺作为共同行动,为建设美丽、富裕、文明、和谐、幸福迭部做出应有的贡献!


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 王一然
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖