您当前的位置 :每日甘肃 > 甘南 > 夏河县 正文

唐山爱心人士在夏河吉仓乡捐资助学

作者: 稿源: 甘南日报  2013-08-14 14:52


  唐山爱心人士在夏河吉仓乡捐资助学

  本报夏河讯 8月9日,河北省唐山市道桥工程养护有限公司总经理郭俊章先生一行在夏河县吉仓乡开展捐资助学活动。

  郭俊章先生自2008年首次开展爱心助学捐赠以来,每年都会抽出时间,把一份爱心从千里之外送到吉仓乡需要帮助的学生和特困户手中。五年来,他们资助的学生达到了245人之多,累计发放资金、物资折合人民币116万余元。

  捐助仪式上,89名在读中小学生、高中生(高职)、大学生接受了郭俊章先生一行捐赠的助学资金212500元,爱心成员还赠送了价值1万多元的学习用品89套。同时,该爱心团队还向乡政府捐赠了一套价值1.5万元的音响设备。

  活动结束后,爱心团队与参加此次仪式的来宾进行了互动交流。当日下午,爱心团队成员还对吉仓行政村5户特困户进行了慰问,为他们送去慰问金1万元。 (夏志平)

编辑: 徐文婷
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖