您当前的位置 :每日甘肃 > 甘南 > 迭部县 正文

卡坝乡小学师生收到节日礼物(图)

作者: 李升 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2013-09-11 10:02


关注“教师节”

爱心送到甘南藏区 卡坝乡小学师生收到节日礼物

将学习用品送到孩子们手中。记者李升摄

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者 李升)“老师们辛苦了,感谢你们为藏区孩子的辛勤付出。”在第二十九个教师节当天,甘肃省交警总队、省广播电影电视总台三鼎文化传媒有限责任公司和兰州慈和堂医院相关人员驱车500多公里,来到甘南州迭部县卡坝乡中心小学,向节日中的老师送去慰问,给大山里的藏区小学生送去书包、字典等慰问品。

  “要好好学习,长大为家乡做贡献。”交警总队党尕总队长一边向学生们递过字典、书包,一边叮嘱孩子们。记者了解到,卡坝乡中心小学是交警总队重点帮扶单位之一,年初交警总队联合省外宣办和腾讯网为学校4至14岁的孩子筹集新年棉衣240余套,这次又为孩子们带来了字典、书包等学习工具和物品,希望孩子们努力读书,长大后多为家乡做贡献。省广电总台党委书记李维新介绍,今后省广电总台将联合交警总队加大扶持力度,号召社会各单位加大对迭部县藏区学校的扶持力度,协调解决学校办学困难。记者了解到,卡坝乡中心小学位于迭部县东侧,距离县城30余公里,在校师生200余名。当天,三家单位共向卡坝乡小学捐助书包和字典300余件。

编辑: 樊醒民
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖