首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  迭部县

教师节甘南州孩子们收到特别礼物(图)

2013-09-11 10:02来源:每日甘肃网-西部商报 

教师节 孩子们收到特别礼物

 

孩子们刚领到新书包和字典 马文君摄

  每日甘肃网-西部商报讯(记者 马文君)昨日,甘南藏族自治州迭部县卡坝乡小学,迎来了一个特别的教师节,全校180多名学生收到了崭新的书包和字典,每位教师和学生都笑开了颜。

  昨日上午10时许,甘肃省公安厅交警总队、甘肃省广播电影电视总台三鼎文化传媒有限责任公司、兰州慈和堂医院三家单位,带着书包、字典等物品,来到了迭部县卡坝乡小学进行慰问。在卡坝乡小学的操场上,180多名学生怀着激动的心情等待着接收礼物。捐赠仪式上,每个学生都领到了新书包和字典。当天,三家单位共向卡坝乡小学捐助书包和字典300余件。“看着孩子们天真的笑容,我们感到这个教师节过得最有意义。”刘树民老师开心地告诉记者。

 

 

 

 

 

 

 编辑:[樊醒民]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省今年前5个月二孩出生4.97万
 
7月21日,省卫生计生委通报了我省计划生育工作情况。今年以来,我省计划生育工作取得了阶段性成果。其中,全面两孩政策稳妥有序实施,政策效应逐步显现,今年前5个月,一孩出生4.55万人,占总出生.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有