您当前的位置 :每日甘肃 > 甘南 > 甘南州 正文

甘南各县市举行庆祝教师节活动

作者: 稿源: 甘南日报  2013-09-12 17:53


  各县市举行庆祝教师节活动

  合作 近日,合作市举行庆祝第29个教师节暨表彰大会,市直各部门以及全市中小学校负责人、学生代表共200多人参加了会议。

  会上,宣读了省、州表彰决定,合作市委、市政府对合作市中学等3个“教育工作先进集体”及“羚城优秀校长”、“羚城优秀教育工作者”、“羚城优秀教师”等48名先进个人进行了表彰奖励,并颁发了荣誉证书。受表彰的教师代表做了交流发言。

  当天,合作市分管领导和教育局负责人一行为全市15名贫困教师每人送去500元慰问金,向他们送去了节日的慰问和亲切的关怀,并召开座谈会就教育教学、校园建设等方面的问题与各位教师代表进行了座谈交流。(寇海林)

  玛曲9月7日,玛曲县在格萨尔民俗文化中心召开庆祝第29个教师节暨表彰大会。县乡相关领导、省州属各单位主要负责人、各中小学、幼儿园主要负责人及师生代表参加了会议。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 徐文婷
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖