您当前的位置 :每日甘肃 > 甘南 > 合作市 正文

合作市整治畜产品质量安全工作

作者: 稿源: 甘南日报  2013-10-23 15:43


  合作市整治畜产品质量安全工作

  连日来,合作市组织动物卫生监督执法人员,开展了畜产品质量安全专项整治活动。

  活动以打击经营、贮藏未经检疫动物产品违法行为为重点,对合作市城区所有经营动物产品的企业和个体户实施全覆盖监督检查,对农畜产品进销货台账记录、动物及动物产品检疫合格证明、产品标识、销售渠道、化肥进销货台帐进行了全面检查。检查动物及动物产品生产经营户和企业82户,并与74户肉品经营户签订了《肉品经营承诺书》,根据市场经营户的变动情况,对其进行了备案登记。在整治中,还对城区经营兽药及饲料的7家企业和燎原乳业公司生鲜乳收购站进行了监督检查,对监督检查过程中发现的3起未经检疫动物产品违法案件作了当场处罚。

  通过整治,有力打击了个别违法经营的动物及动物产品经营户,为保障市民吃上放心畜产品奠定了基础。


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 徐文婷
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖