您当前的位置 :每日甘肃 > 甘南 > 舟曲县 正文

舟曲举办迎新春文艺汇演活动

作者: 稿源: 甘南日报  2014-01-03 15:31


舟曲举办形势政策宣传教育和平安舟曲创建暨迎新春文艺汇演活动

  2013年12月29日,舟曲县举办形势政策宣传教育和平安舟曲创建暨迎新春文艺汇演活动。社区居民自编自演的精彩节目赢得观众的一致好评,同时,县委讲师组的讲师还给前来观看文艺演出的群众宣讲了党的十八届三中全会精神和省委藏区工作会议精神。

  一支近60人的中老年健身队,成了整个活动演出的主角,他们的节目足足表演了半个多小时,让群众切身感受到了健身活动的快乐。

  年过七旬的刘大妈自告奋勇地走上台说:“我是四川人,在舟曲已经生活了30多年,这里许多人给了我很多帮助和关心,也见证了舟曲的发展变化,这是党的政策好,共产党好,今天我想唱首歌表达自己的感谢之情。”随后,老人深情地唱了一首《蓝色的海洋》。

  历时一个多小时的群众文艺汇演,虽然没有专业演员的艺术表现力,但原汁原味,充满着乡土和民族气息,在寒冬刮起了一股温暖和谐之风,充分展示了舟曲广大党员干部群众饱满的热情和朝气蓬勃的精神风貌,进一步弘扬了广大党员干部群众爱岗敬业、积极向上和开拓创新的精神。 冯晓宏摄影报道

 

本篇新闻热门关键词: 

编辑: 徐文婷
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖