您当前的位置 :每日甘肃 > 甘南 > 甘南州 正文

甘南州总工会为劳模和困难职工发放慰问补助金42.42万元

作者: 徐晓倩 稿源: 甘南日报  2014-01-13 15:37


  州总工会为劳模和困难职工发放慰问补助金42.42万元

  本报合作讯(记者徐晓倩) 1月10日,在劳模慰问补助金和困难职工帮扶救助金发放仪式上,州总工会为我州16户州直企业的困难职工发放帮扶救助金23.6万元,为全国劳模发放补助金12.72万元,为省级劳模发放慰问补助金6.1万元,共计发放慰问金42.42万元。

  州委常委范武德出席发放仪式并讲话。

  州人大常委会副主任,州总工会党组书记、主席才让当智主持发放仪式;副州长杨卓玛出席发放仪式。

  在仪式上,范武德代表州委、州政府以及州总工会向各位劳模和企业职工致以新春佳节的问候。他说,州委、州政府高度重视工会工作,大力支持州总工会开展劳模和困难职工慰问救助活动。州总工会关心劳模和困难职工的生产生活,想方设法筹集资金,帮助劳模和困难职工解决实际困难。希望劳模能够一如既往地为企业的生产经营和经济效益增长再作贡献。同时要积极投身到宣传党的惠民政策中来,切实把党和政府的深切关怀转化为工作的动力,回报社会。

  州永兴公司书记、总经理宋永寿说,企业多年来受到了州委、州政府、州总工会很多方面的关心和支持,困难职工也感受到了党的温暖。在今后的工作中,我们一定积极生产,开拓市场,为甘南经济的发展交上一份满意的答卷。


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 徐文婷
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖