首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  卓尼县

把关怀送到群众心坎上

2014-01-17 23:54来源:每日甘肃网 

卓尼县纪委书记杨志荣赴恰盖乡慰问贫困党员

  每日甘肃网卓尼讯(通讯员郑君武)最是岁末情深时,百姓冷暖系心间。春节将至,甘南州卓尼县纪委的党员干部格外惦记大山深处的父老乡亲,把党的温暖和新春的祝福带给了山旮旯的村民们。

  1月16日,县纪委深入恰盖乡4个村委会、寺院,对老党员、贫困党员、残疾人进行了入户走访慰问。其中,慰问老党员和贫困党员8户,每户送去慰问金500元,共4000元;慰问残疾人10户,每户送去慰问金500元,共5000元,这次慰问共送去慰问金9000元。

  在慰问过程中,卓尼县纪委书记杨志荣每到一户,与老党员、贫困党员及残疾人进行谈心,认真听取了他们的意见和呼声,了解了他们生产生活状况及需要解决的困难,并为他们详细透彻的讲解了党的扶贫攻坚、双联贷款及平安卓尼建设等相关政策。在慰问寺院残疾僧侣时,杨志荣结合当前维稳形势和全县开展的形势政策宣传教育及平安卓尼创建活动进行了座谈。针对实际问题,杨志荣积极帮助他们出点子、想办法,鼓励他们一定要克服困难,坚定信心,好好生活。

  此次慰问活动,进一步树立了党的好形象,使全乡老党员、贫困党员、残疾人切实感受到了党的关怀和温暖。

 编辑:[樊醒民]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省今年前5个月二孩出生4.97万
 
7月21日,省卫生计生委通报了我省计划生育工作情况。今年以来,我省计划生育工作取得了阶段性成果。其中,全面两孩政策稳妥有序实施,政策效应逐步显现,今年前5个月,一孩出生4.55万人,占总出生.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有