首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  夏河县

州人大常委会宣讲小组赴夏河达麦乡开展形势政策宣讲活动

2014-01-21 11:41来源:甘南日报 

  州人大常委会宣讲小组赴夏河达麦乡开展形势政策宣讲活动

  本报夏河讯 1月17日,州人大常委会宣讲小组深入夏河县达麦乡,开展形势政策宣讲活动。

  宣讲小组采用播放幻灯片的方式和生动活泼、通俗易懂的语言,从党的十八届三中全会、藏区工作会议精神和中央、省州委有关扶贫惠农政策等三个方面进行了宣讲。

  在宣讲中,宣讲组用群众通俗易懂的方式重点讲解了“赋予农民更多财产权利”中的“更多”,就是要更加充分而有保障,今后要在政策上具体落实,打破框框调调,让老百姓过上好日子,让钱袋子真正“涨”起来,真正鼓起来。并结合当前和达麦乡实际着重强调了维护团结和谐的民族关系、安定有序的宗教关系的重要意义和开展反自焚斗争,维护藏区社会稳定的重要性。在讲解近年来党中央、省州委连续出台的一系列强农惠农政策时,宣讲组解读了《关于深入实施“1236”扶贫攻坚行动的意见》和《关于加强和深化联村联户为民富民行动的意见》,并重点对建立草原生态保护补助奖励机制的重大意义,国家建立草原生态保护补助奖励机制的基本思路和政策措施方面进行了解读。宣讲组还耐心解答了农牧民群众提出的有关土地政策和强农惠农政策等问题,并为参会人员和乡镇干部发放了州人大常委会收集整理编印的《强农惠农政策宣传手册》200本。 (党智草)

 编辑:[徐文婷]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省今年前5个月二孩出生4.97万
 
7月21日,省卫生计生委通报了我省计划生育工作情况。今年以来,我省计划生育工作取得了阶段性成果。其中,全面两孩政策稳妥有序实施,政策效应逐步显现,今年前5个月,一孩出生4.55万人,占总出生.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有