您当前的位置 :每日甘肃 > 甘南 > 卓尼县 正文

卓尼县恰盖寺院开展形势政策宣传教育活动

作者: 尕藏才让 后卓霞 稿源: 每日甘肃网  2014-01-28 00:45


  每日甘肃网卓尼讯(通讯员 尕藏才让 后卓霞)自从卓尼县开展形势政策宣传教育和平安卓尼创建活动以来,恰盖乡按照宣传教育和创建活动的要求,精心安排部署,创新活动载体。卓尼县政协副主席杨东华一行3人在恰盖乡党政主要负责人的陪同下,深入恰盖寺院开展形势政策宣传教育和平安卓尼创建活动有关政策的宣讲活动。

  宣讲过程中,着重从党的十八届三中全会精神和全省藏区工作会精神、“平安卓尼”建设、和谐寺庙创建等方面有关政策精神出发,用理论和鲜活事例相结合的方式进行了生动的讲解,并强调寺院要严格规范请销假制度,加强寺院防火、防盗工作。

  随后,杨东华一行走访慰问了恰盖仓活佛、寺院高僧大德,结合当前维稳形势和全县开展的形势政策宣传教育和平安卓尼创建活动进行了座谈交流。通过此次宣讲和走访慰问活动,进一步增强了寺院僧侣的法制意识,提高了僧侣爱国爱教的思想意识,促进了和谐寺庙建设,确保了全乡社会平安稳定。

编辑: 樊醒民
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖