您当前的位置 :每日甘肃 > 甘南 > 迭部县 正文

甘南州率先推出住房公积金便民服务卡

作者: 王建国 稿源: 每日甘肃网  2014-03-21 10:09


助圆草原儿女“住房梦”

  “我帮你扫一扫,住房公积金有多少”,近日迭部县不少职工通过住房公积金管理部发放的便民服务卡就可以轻松的、随时的查到自己的公积金数额及其他信息,了解公积金业务办理流程。据甘南公积金管理中心迭部管理部主任王虎林介绍,近年来,为了方便广大职工梦圆住房,推出了公积金在甘南州内互通担保货款等措施政策,发放便民服务卡在甘肃省来说是首家,其目的是使公积金管理更透明、更科学。

  正在申请住房贷款的增巴草女士说:“正如便民服务卡一样,迭部公积金管理部的领导员工正是向着更加便民、公正的方向发展,只要条件符合、不管认识不认识都能排队领到住房公积金贷款申请表,并且工作人员热情周到”


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 王一然
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖