首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘南州防汛抗旱工作会议召开

2014-05-23 16:27来源:甘南日报 

  全州防汛抗旱工作会议召开

  5月22日,全州防汛抗旱工作会议在合作召开。

  州委常委、副州长、州防汛抗旱指挥部总指挥才智出席会议并讲话。

  会上,通报了去年全州防汛抗旱工作,安排部署了今年防汛抗旱重点工作。

  才智指出,各级防汛抗旱单位要牢固树立防大汛、抗大洪、抢大险、救大灾的思想,引导群众树立水患意识、防洪意识,杜绝各类意外事故发生,全面增强全社会参与防汛抗洪工作的积极性和自觉性,使防汛抗洪工作真正成为全民的自觉行动和共同职责,形成全社会防汛减灾的合力。州县市防汛抗旱成员单位要牢固树立大局意识和责任意识,坚持防汛抗旱工作一盘棋的思想,按照职责分工,进一步完善应急响应机制,在调度指挥、资金安排、工作选派等方面建立良好的协调联动机制,努力形成各司其职、各负其责、团结协作、运转高效的防汛抗旱工作格局。

  才智强调,防汛抗旱工作任务艰巨、责任重大,一定要增强政治意识、责任意识和大局意识,认真贯彻落实国家、省上防汛抗旱会议精神和州委、州政府的部署要求,精心组织,狠抓落实,努力实现“抗旱保增效,防汛保安全”的目标,为圆满完成今年全州经济社会发展各项目标任务创造有利条件。

  各县市设分会场。

 编辑:[徐文婷]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州交警发布"五一"假期出行提示
 
“五一”小长假即将来临,期间以中短途旅游为主的自驾车出行和客运流量将大幅攀升,重点旅游景区周边道路交通压力将明显增加。兰州交警提前发布小长假期间交通研判情况和交通组织方案,公布辖区道.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有