您当前的位置 :每日甘肃 > 甘南 > 合作市 正文

合作市部署高考安保工作

作者: 稿源: 甘南日报  2014-06-05 15:39


  合作市部署高考安保工作

  本报合作讯 为确保今年高考顺利进行,合作市精心组织,周密安排部署,加强高考期间的安全保卫工作。

  高考期间,卫生、食品药品监管部门将负责考生救护、卫生防疫和餐饮安全工作;纪检监察部门负责对考试纪律的监督监察工作;工商部门全面严格检查学校周边商铺,严禁摆摊设点;住建、文化、环保等部门负责保证创造安静环境;交警部门做好考点周围交通管制;交通部门负责为考生提供便利交通;电力、通讯部门负责保证考生考试和网上填报志愿期间的电力通畅和网络畅通。

  合作市公安局加大对校园周边出租房、网吧、旅馆等行业场所的检查整治力度,净化治安环境;加大街道巡逻力度,对治安复杂区域严加管控,严禁考点周边工地及车辆噪音,严查考点周围的可疑人员,严防非法出卖假答案和作弊电子器具。 (奂文俊)


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 徐文婷
相关新闻
论坛热帖