您当前的位置 :每日甘肃 > 甘南 > 甘南州 正文

李泉山一行考察指导甘南州对口支援工作

作者: 稿源: 甘南日报  2014-07-11 15:42


  李泉山一行考察指导我州对口支援工作

  7月7日至8日,天津市人大常委会副主任李泉山、天津市人大法制委副主任于景文一行来我州考察指导对口支援工作。

  省政府办公厅副巡视员、甘肃驻津办主任王保林,省扶贫办副主任李隆基,州委副书记杨继军,州委常委、临潭县委书记宋健,州委常委、副州长、援甘前指总指挥温辉,州长助理、援甘前指副总指挥袁新河陪同考察。

  李泉山一行先后深入碌曲、临潭建设一线,详细了解援建项目进展情况,现场指导对口支援工作。

  李泉山说,对甘南州开展对口支援工作以来,在经济、扶贫帮扶等方面建立了多层次、多渠道、全方位的交流合作关系,不仅促进了两地经济社会又好又快发展,也结下了十分深厚的友谊。在双方的共同努力下,对口支援工作积累了十分宝贵的经验,营造了良好局面。援建甘南州干部克服海拔高、语言不通等困难,扎实推进援建项目顺利开展,为甘南经济和社会发展作出了积极贡献。

  李泉山指出,天津市与甘南州心连着心,双方要进一步发挥各自特点,开创两地优势互补、共同发展新局面。援建干部一定要在认真总结对口支援工作经验的基础上,努力开拓创新,让有限的投入发挥更大的效能,把援建项目建设好、管理好、运营好,服务当地建设,带动群众致富,把对口支援工作不断推上新台阶。

编辑: 徐文婷
相关新闻
论坛热帖