新闻动态 领导班子 关注民生 会议精神 旅游资源 洮河回声 天保工程 重点项目 企业风采
  您当前的位置 :每日甘肃 > 甘南 > 洮河林业局 > 新闻动态 正文
  因地制宜发展经济 特色产业带头致富

稿源: 每日甘肃网  2014-08-08 10:22 作者: 李天歌

  洮河林业局羊沙林场为增加职工收入,大力支持和正确引导职工开展业余种植、养殖业,发展私营经济,增加职工收入。

  今年以来,羊沙林场下河管护站职工乔彦明在管护区附近租用农民耕地50多亩,投资50万余元,圈养育肥牛50头;窑滩管护站职工刘正品在积累了养蜂经验的基础上扩大养殖规模,在管护站自建蜂箱,养殖土蜂25槽;下河管护站职工于心红在站点附近搭建鸡舍,投资900多元,养鸡30多只。

  通过职工们的用心培育,细心照料,种植养殖已得到初步的发展。对羊沙林场职工私营经济的发展起到了带头和示范作用,使更多职工积极跟进,在闲暇的时候有事可做,也增加了职工收入。

编辑: 王一然

 

 

 
  图片新闻  
省林业主管部...
李永健局长一...
国务院参事在...
陆增祥副局长...
洮河林业局职...
因地制宜建温...
  新闻排行  
·提高法律意识 维护职工合法权益
·洮河局开展全林区护林防火、禁毒督查工作
·洮河林业局开展非法征占用林地清查整顿...
·洮河林业局机关幼儿园欢庆“六一”儿童节
·洮河林业局各基层单位开展林区热点、难...
·洮河林区院深入林区基层开展预防和警示...
·外省游客小长假青睐冶力关
·简讯