首页   林区概况   组织机构   下属单位   党建之窗   天保工程   新闻快递   旅游资源   铲毒禁毒
 
舟曲局职工观看廉政文化文艺汇演活动
作者: 刘江林 稿源: 每日甘肃网  2014-10-24 10:53

  每日甘肃网讯 10月20日晚8时,舟曲局组织部分党员干部在老城区人民会堂观看“正气甘南·舟曲之歌”舟曲县廉政文化建设汇报演出活动,参演人员以丰富的形式为广大党员干部奉上了一道廉政文化大餐。

  文艺演出采用舞蹈、独唱、诗朗诵、快板、小品等形式结合舟曲民族特色,以独特的艺术风格和表现手法把廉政文化融入艺术节目中,讴歌廉洁奉公、为民服务的高尚情操,鞭挞贪污腐败、自私自利的不良行为。开场舞《中国美》拉开了演出的帷幕,情景剧《呼唤》、诗朗诵《舟曲记忆》和《廉洁正气中国梦》、舞蹈《朵迪舞》和《舞动雪域》、《二十四式太极拳》及书法表演、独唱《好山好水好甘南》和《节日欢歌》、小品《承包风波》、女子群舞《西班牙斗牛士》、歌伴舞《呀啰舟曲》、快板《说唱党的好路线》等这些自编自导自演的节目,生动活泼、喜闻乐见、雅俗共赏、寓教于乐,传播了廉政文化,弘扬了社会正气和清正廉洁的良好风尚。演员们的精彩表演,赢得了观众的阵阵喝彩。

  此次廉政文化建设文艺演出活动,切实增强了各级党员领导干部勤政廉政意识,提升了道德修养,激励广大党员干部以更加昂扬的斗志,更加扎实的工作作风,开拓进取、求真务实,努力开创经济社会发展新局面。

编辑: 王一然
 
组织机构
图说新闻
舟曲局职工大讲堂
铁坝林场饮水改建...
两水物业公司安全...
管理局工会主席王...
王虎成调研指导舟...
舟曲江南健身队喜...
绿色艺苑