首页   林区概况   组织机构   下属单位   党建之窗   天保工程   新闻快递   旅游资源   铲毒禁毒
 
舟曲林业局党委理论学习中心组召开“三严三实”第二次交流研讨会
作者: 稿源: 每日甘肃网  2015-10-29 11:13

  每日甘肃网讯 9月23日舟曲林业局党委理论学习中心组召开“三严三实”专题教育第二次交流研讨会,局在家领导班子成员和局机关各科部室主要负责人参加了研讨,局党委副书记、纪委书记虎栋开主持会议。

  会上,集体学习了《关于实行党政领导干部问责的暂行规定》和党章第二章《党的组织制度》。与会人员围绕第二专题“严以律己,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的‘明白人’”主题,结合会前深入思考和认真准备的发言提纲,进行了交流和讨论。局党委常委、副局长胡德来表示,要加强自我学习,严格党的纪律,在大是大非面前做到立场坚定。要弘扬正气,做老实人、说老实话、干老实事,增强团结协作,不搞团团伙伙和任何形式的派别活动,真正把“三严三实”落实到实际工作中,推进林区各项工作有序有效开展。局党委常委、工会主席王治国谈到党章是党的根本政治制度,严格遵守党章是对党员领导干部最基本的纪律要求。习近平总书记在十八届中纪委五次全会上提出的“五个必须”要求,完全符合国家和党的实际,是解决当前不严不实问题的关键。党员干部任何情况下都要在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,永葆共产党员的本色。

  局长高建忠最后做了总结讲话,他强调“三严三实”专题教育是今年党建工作的一个重点,全局党员干部要按照习近平总书记在中共中央政治局第二十六次集体学习时提出的“要立根固本,挺起精神脊梁;要落细落小,注重细节小事;要修枝剪叶,自觉改造提高;要从谏如流,自觉接受监督”新要求,进一步践行“三严三实”,让职工群众看到作风转变带来的实效。要找准查实局领导班子和班子成员不严不实的问题表现,扎实开好年底的专题民主生活会,争取工作再上新台阶。

  (舟曲局 付润涛)


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 王一然
 
组织机构
图说新闻
简 讯
恒发公司简讯
白龙江森宝山野菜...
简 讯
舟曲局督促检查林...
简 讯
绿色艺苑