您当前的位置 :每日甘肃 > 甘南 > 碌曲县 正文

碌曲路政执法管理所加大公路法律法规宣传力度

作者: 碌正轩 稿源: 甘南日报  2015-11-10 11:14


  每日甘肃网讯-据民族日报报道 近日,碌曲路政执法管理所加大公路法律法规宣传力度,提高全民法律意识。

  充分利用电视、宣传车等进行路政管理宣传,在路政执法大厅公示栏将执法人员、处罚程序、管理职责等内容进行公开。加大路政巡查力度和密度,提高巡查质量,采取全线巡查与重点路段检查、日查与夜查相结合的方法,对公路沿线非公路标志牌、违法建筑、桥下乱堆乱放等违法行为进行专项治理。对辖区内重点路段涉及到非公路标志牌的单位和个人进行了宣传和讲解,依法发放责令整改通知书,严格控制公路两侧建筑红线控制区,杜绝新的违章建筑出现。根据责任路段的分工,发挥路政管理责任路段责任人的作用,发现问题随时处理解决。不断增强服务意识,做到微笑服务、温馨服务。把路政管理工作纳入地方政府的日常工作,主动与公安交警、安监等有关部门联系,建立齐抓共管工作网络。 (碌正轩)


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 庞传伟
相关新闻
论坛热帖