您当前的位置 :每日甘肃 > 甘南 > 卓尼县 正文

卓尼开展农村经济组织财务管理专项整治活动

作者: 陈煜宇 稿源: 甘南日报  2015-11-13 15:42


  每日甘肃网讯-据甘南日报报道 近日,由卓尼县审计局牵头、联合县监察局、财政局、农办、农牧局、扶贫办对全县农牧村经济组织财务管理工作进行了专项整治。

  此次整治主要以自查自纠与专项整治相结合的方式,突出自查为主的原则,重点对行政村、互助合作社、农牧产业合作社财务管理和资金使用情况进行了整治,对整治过程中发现的财务管理较为混乱、相关财务手续不健全、原始档案资料缺失严重及互助社资金利用率低,未能发挥应有的的经济效益等问题,按照职责权限,各相关部门将拟定切实可行的工作方案,予以积极整改落实,全力维护群众利益,提高农牧村经济组织财务管理能力,努力实现村级经济组织财务管理工作规范化。 (陈煜宇)

编辑: 庞传伟
相关新闻
论坛热帖