您当前的位置 :每日甘肃 > 甘南 > 甘南州 正文

甘南供电公司开展献爱心活动

作者: 张继元 稿源: 甘南日报  2015-11-18 15:58


  每日甘肃网讯-据甘南日报报道 (记者 张继元)近日,国网甘南供电公司组织全体职工到州儿童福利院慰问儿童。

  国网甘南供电公司职工为孩子们捐赠了衣服、日用品、生活用品等,问孩子们还需要什么,生活过得怎么样。并和孩子们一起做游戏,让孩子们感受关怀与温暖。孩子们表示要好好学习,在校听老师的话,在福利院服从管理员阿姨的安排,做一个懂事、听话的好孩子。

  福利院感谢国网甘南供电公司在百忙之中开展“奉献爱心、传递温情”捐赠活动,表示今后要更加尽职尽责工作,让这些孩子健康成长,早日走出困境,并努力成才,不辜负国家和社会各界爱心人士的希望。

  国网甘南供电公司通过此次爱心捐赠活动,增强了社会责任感、彰显了社会正能量,为甘南州儿童福利院的孩子们奉献他们的一片爱心。也希望通过此次活动,让更多爱心人士关心和关注甘南州儿童福利院。

编辑: 庞传伟
相关新闻
论坛热帖