您当前的位置 :每日甘肃 > 甘南 > 迭部林业局 > 新闻快递 正文
  安子沟林场及时扑救一起民用火灾

稿源: 每日甘肃网  2015-11-25 10:50 作者: 王云成

  2015年10月20日中午2点,安子沟林场接村民报告:安子三队一户村民家发生火灾。林场接到报告后立即组织扑救人员15人,由工会主席李进明带队于2点10分出发, 2点45分赶到火灾发生地。一下车按分工立即架水泵,铺水带,其余人员则全力投入到现场的扑救工作。经过两个多小时的紧张扑救,明火彻底被扑灭,大家与村民对现场进行全面的清理,彻底消除了二次火灾的隐患。此日,安子沟林场党政工领导对受灾村民进行了慰问,并与村委会与驻村干部进行座谈,希望以此为教训,进一步加强村民的森林、民用防火意识。

  由于安子沟林场第一时间出动,第一时间扑救,避免村民受到更大的损失,在火灾扑救完后当地政府与村民对我场及时组织人员扑救火灾表示感谢,对扑救队伍的敬业精神给予高度的好评。

编辑: 李靓

 

 

 
  图片新闻  
迭部林业局举...
白龙江林业管...
视察达拉林场...
观看消防队员...
髙厅长一行查...
高厅长在迭部...
  新闻排行  
·管理局工会主席王虎成来水泊沟林场调研...
·安子沟林场及时扑救一起民用火灾
·路灯亮了 职工乐了
·电尕林场召开“三严三实”专题研讨会
·迭部林区院认真学习《关于完善人民检察...
·迭部林业局党委中心组召开学习党的十八...
·迭部林业局召开今冬明春防火工作会议
·省林业厅副厅长段昌盛督查阿夏自然保护...