您当前的位置 :每日甘肃 > 甘南 > 迭部林业局 > 新闻快递 正文
  管理局工会主席王虎成来水泊沟林场调研工作

稿源: 每日甘肃网  2015-11-25 10:50 作者: 陈对勤

  10月23日下午15时许,白龙江林业管理局党委常委、工会主席王虎成一行3人,在迭部林业局工会主席闵举东的陪同下,调研水泊沟林场工作开展情况。 王虎成到林场了解了当前工作开展情况,与场党总支书记窦涛,工会主席滕喜仁、副场长于江进行了工作上的交流,询问了林场人员稳定、护林防火、工会建设等方面的情况。

  随后,在窦涛的陪同下,深入到场部检查站、营林段护林点、花园护林点同管护一线职工进行座谈。在场部检查站遇到职工王光明,王虎成和他聊了起来,同他拉起了家常,当聊到孩子就业问题时,王虎成说:我们非常欢迎大学生参加到林区的建设大军中来,尤其是我们的职工子弟,希望他们回来,林区将为他们搭建好施展才华的平台。在营林段护林点,王虎成和管护站的职工一起畅所欲言地进行交谈,主要就工作上、生活中存在的困难,基层工会工作开展情况,今年林管局工会实施的“劳动美、护林光荣”活动开展情况征求大家的意见建议。在花园护林点调研时,就职工提出的护林点房屋修建、管护人员少的实际问题,表示如实的向迭部局及林管局领导汇报,予以解决。

  从护林点回到场部后,王虎成一行在窦书记办公室召开座谈会,听取了场工会主席滕喜仁就林场工会工作开展情况的简要汇报,对林场目前面临的职工住房功能不完备,办公大楼已成危楼需要维修等一系列实际困难,王虎成强调:职工住房改造、办公大楼维修是林场的一件大事,是一项民心工程、稳定工程,安居才能乐业,只有解决了职工的后顾之忧,大家才能安下心来谋事干事。林场要加紧上报维修方案,迭部局要加快对这些实际困难解决落实。王虎成最后做了讲话,他要求,水泊沟林场在队伍建设、人员管理方面,立场要坚定,要下决心纠正无组织无纪律行为,坚决抵制自由散漫的不良风气,宁缺毋滥。同时,在防火期等特殊时期外,要注意统筹兼顾,抓好职工的轮休安排,确保职工队伍的团结稳定。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 李靓

 

 

 
  图片新闻  
迭部林业局举...
白龙江林业管...
视察达拉林场...
观看消防队员...
髙厅长一行查...
高厅长在迭部...
  新闻排行  
·管理局工会主席王虎成来水泊沟林场调研...
·安子沟林场及时扑救一起民用火灾
·路灯亮了 职工乐了
·电尕林场召开“三严三实”专题研讨会
·迭部林区院认真学习《关于完善人民检察...
·迭部林业局党委中心组召开学习党的十八...
·迭部林业局召开今冬明春防火工作会议
·省林业厅副厅长段昌盛督查阿夏自然保护...