首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  夏河县

连辑:全力破解精准脱贫难题 加快全面小康进程

2015-12-08 10:45来源:每日甘肃网-甘肃日报 

连辑在夏河宣讲十八届五中全会精神时强调

全力破解精准脱贫难题 加快全面小康进程

  每日甘肃网讯 据甘肃日报夏河12月7日报道(记者赵梅)省委常委、省委宣传部部长连辑今天在夏河县宣讲党的十八届五中全会精神时强调,要全力破解精准脱贫难题,加快全面建成小康社会进程。

  连辑以夺取全面建成小康社会决胜阶段伟大胜利为核心,围绕协调推进“四个全面”战略布局,对“十三五”时期我国经济社会发展的指导思想、主要目标、基本理念、重大任务和加强党的建设等进行了全面解读,并对省委“十三五”规划建议作了深入阐述。连辑指出,学习贯彻党的十八届五中全会精神就是要牢牢掌握全会提出的新认识、新理念、新目标、新任务、新机遇和新挑战,坚持在统一思想、把握重点中贯彻全会精神,切实把工作的着力点放到全面建成小康社会上,把全部举措的着力点放到破解精准脱贫难题上,把努力的落脚点放到增进人民群众福祉上,奋力加快全面建成小康社会进程。

  连辑强调,要立足甘南藏区实际,增强紧迫感和责任感,勇于直面问题,在精准扶贫、精准脱贫上狠下工夫,加大智力扶贫力度,增强贫困群众的自我生产能力,加快脱贫步伐。

  宣讲结束后,连辑还深入夏河县达麦乡当浪沟村、王格尔塘镇崖玉村和曲奥乡香告村进行了调研。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有