首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

尹强到甘南州人民医院调研对接帮扶工作

2016-01-07 10:20来源:甘南日报 

  每日甘肃网-甘南日报合作讯近日,兰州军区总医院院长尹强到州人民医院看望援藏医疗工作队队员,并调研州医院人才建设和业务发展等情况,深入交流帮扶工作计划。

  州委常委、州委组织部部长席必泽陪同。

  尹强深入州人民医院各科室了解人才队伍、学科建设、设施设备和医疗队工作开展等情况,实地查看队员的食宿等。

  在召开的座谈会上,尹强指出,兰州军区总医院有责任有义务将管理经验、人才优势、学科技术与藏区医疗机构分享,帮助藏区改善医疗条件,提升医疗服务能力。作为帮扶医院,将努力加强与州人民医院的沟通交流,制定科学合理、符合实际的帮扶计划,着重从人才培养、学科建设、设备等方面给予重点援助。

  席必泽代表州委、州政府对兰州军区总医院的倾力帮扶和医疗队的辛勤工作表示感谢。他指出,医疗队已经完全融入医院,开展了大量诊疗、培训等工作,赢得了广大患者和医院职工的高度赞赏和信任。州委组织部将从协调服务的角度,认真研究和优化帮扶方式,借助兰州军区总医院的优势资源,加强急需紧缺医疗人才培养,加强重点学科和薄弱学科建设,开通大病救治双向转诊绿色通道,学习借鉴先进管理经验和诊疗技术,切实提升对口帮扶层次和内涵,带动提高全州医疗服务能力和水平。 (贾占峻)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省推进新一轮退耕还林工程回顾
 

我省在推进新一轮退耕还林的过程中,在重视生态恢复的同时兼顾经济效益,促进生态与经济协调发展,努力实现生态建设产业化,产业发展生态化。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有