首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘南州政协举办小康社会建设专题培训会

2016-01-12 09:30来源:甘南日报 
州政协举办小康社会建设专题培训会

  每日甘肃网-甘南日报合作讯(记者苏琳喜祝小辉) 1月11日,州政协举办小康社会建设专题培训会,邀请省委党校学术委员会副主任、智库首席专家、研究生导师组组长李含琳教授作了专题辅导报告。

  州政协主席杨继军,副主席车建军、丁目迪、王春华、赵宏才、才尕、杨晓南及秘书长董振国出席培训会。

  州政协副主席王亚男主持培训会。

  培训会上,李含琳作了《关于甘南州全面建成小康社会的几个问题》的专题讲座。

  李含琳从加快建设小康社会的重要性、中国小康标准的形成和实现程度、小康社会建设的规律性和出路、少数民族地区建成小康社会的特殊性、中央扶贫工作的新精神和新政策、“十三五”甘南州经济发展与决策导向及甘南州全面建成小康社会的对策建议等七个方面进行了深入细致的辅导。讲座见解独到,深入浅出,对正确把握和深刻理解全面建成小康社会具有很强的针对性、指导性和实践性。

  王亚男在培训会结束时强调,希望各位委员牢记使命,不负重托,把这次培训作为升华思想境界、提高参政议政能力的“加油站”“助推器”,把“学习、学习、再学习”作为永恒追求的主题,不断提升政治协商、民主监督、参政议政的能力和水平。把精准扶贫精准脱贫、全面建成小康社会作为政协履行职能的重中之重,充分发挥政协优势,以政协委员为主体,深入调查研究,积极建言献策,为实现甘南藏区与全国同步建成小康社会做出贡献。

  州政协十三届委员、各县市政协主席、在甘南的省政协委员、州直有关部门负责人、州委农办全体干部、州委党校全体教师、州政协机关全体干部职工参加培训会。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有