您当前的位置 :每日甘肃 > 甘南 > 甘南州 正文

甘南州教育项目安排部署会召开

作者: 陈建强 稿源: 甘南日报  2016-01-13 10:02


  每日甘肃网—甘南日报合作讯(记者 陈建强)近日,全州教育项目安排部署会议在合作召开,总结过去一年全面改薄工作,安排部署今年全面改薄工作任务。

  州委常委、副州长杨卓玛出席会议并讲话。

  会上,宣读了《关于安排部署2016年甘南州全面改薄项目工作的通知》。

  杨卓玛指出,过去一年,我州各县市政府认真贯彻落实省州部署,狠抓全面改薄工作,教育部门努力工作、扎实推进,我州全面改薄工作取得了一定成绩。

  杨卓玛要求,要全力以赴,迎难而上,保质保量完成2016年全面改薄工作任务。各县市政府要切实履行发展教育事业的法律责任,下最大决心,以保证教育优先发展的政治觉悟,足额落实本县市所承担的资金,确保投入,保障项目实施。要严格落实责任,健全推进机制,全力抓好建设,把重点放在抓开工、赶进度、保质量、重安全、早使用上。要全面加强管理,强化督查考核,筑牢防腐防线。要统一思想,提高认识,真抓实干,进一步靠实责任,强化工作落实,抢抓机遇,积极争取多方支持,采取有效措施,扎实推进项目建设,为实现我州教育事业快速发展不懈努力。

  各县市政府有关负责人、教育局局长参加会议。


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 顾洋
相关新闻
论坛热帖