您当前的位置 :每日甘肃 > 甘南 > 甘南州 正文

积极引导信教群众为全省经济社会发展作贡献

作者: 稿源: 每日甘肃网-甘肃日报  2016-01-29 08:45


   王玺玉在甘南临夏慰问宗教界代表人士时强调

   积极引导信教群众为全省经济社会发展作贡献

   

  每日甘肃网-甘肃日报甘南讯(通讯员宋磊)1月26日至27日,省委常委、省委统战部部长王玺玉深入甘南州和临夏州看望慰问宗教界代表人士,向他们致以新春问候和节日祝福。他说,长期以来我省宗教界代表人士发扬爱国爱教的优良传统,积极发挥作用,为促进全省经济发展、社会和谐、民族团结、宗教和顺作出了重要贡献。希望大家在学习贯彻党的宗教方针政策上求深化,始终坚持宗教的中国化方向,全面贯彻宗教信仰自由政策,依法开展宗教事务,坚持独立自主自办原则,切实做到与社会主义社会相适应。在形成和谐宗教关系上下功夫,坚持各宗教一律平等,规范教职人员、宗教活动和宗教场所管理,提高自身学识水平,积极构建和谐的宗教关系。在实施“一号工程”推动贫困群众脱贫致富上多着力,按照省州的统一部署,帮助贫困群众加快脱贫致富步伐。在形成良好民风和社会风尚上多推动,积极引导信教群众共同营造良好的社会风尚,为全省经济社会发展作贡献。

  王玺玉在双联点合作市那吾乡绍玛村调研时,对生态文明示范村建设提出明确要求。市乡村各级要坚持确立的规划标准不降低,严格控制建设成本,深入细致做好群众工作,紧扣村情确定产业项目,争取把绍玛村建成州内作示范、省上出经验、独具特色的社会主义新农村。

  

 

 

编辑: 顾洋
相关新闻
论坛热帖