您当前的位置 :每日甘肃 > 甘南 > 甘南州 正文

甘南公路管理局多措并举保春运平安

作者: 稿源: 每日甘肃网-甘肃日报  2016-02-29 15:02


  甘南公路管理局多措并举保春运平安

  

  春运前半段,甘南境内接连出现大面积降雪、道路结冰现象,这给甘南公路管理局春运安全保畅带来了巨大的挑战。为了确保春运期间广大旅客安全舒适出行,甘南公路管理局采取多项措施力保春运平安。

  通过成立春运工作领导小组和工作机构,该局进一步落实值班、信息报送、安全生产监管、应急保畅等制度和措施,加强对公路的巡查和维护,一旦发现险情迅速处治。局属合郎路、王达路、岷合路、宕迭路四个收费所八个收费站在春节期间正常上班,并根据交通流量及时增开收费通道和增加收费人员,同时,对合法运送鲜活农产品的车辆及7座以下小客车开启专用通道免费放行。各公路管理段加强应对冰雪灾害、道路拥堵的各项应急准备工作。与此同时,该局还积极配合当地路政执法部门,及时清理公路乱堆乱放,严厉制止占道经营、蚕食公路等严重影响道路交通安全的不法行为。 (后志良)

  

  

 

编辑: 顾洋
相关新闻
论坛热帖