您当前的位置 :每日甘肃 > 甘南 > 卓尼县 正文

卓尼老年服务中心投入使用

作者: 稿源: 每日甘肃网—甘肃经济日报  2016-03-16 10:44


  卓尼老年服务中心投入使用

  

  每日甘肃网讯-据经济日报报道卓尼讯为改善五保老人的居住条件,提高老年人的生活水平,近日,卓尼县老年综合福利服务中心正式投入使用。

  据了解,该中心总建筑面积为2500平方米,总投资516.92万元,资金来源为申请藏区专项中央预算内投资及自筹。内设有50张床位,配有医务室、图书室、活动大厅、健身房、娱乐厅、厨房、独立食堂、户外健身房等设备。中心为生活困难的高龄空巢失能老人和社会上有服务需求的老年人提供完善的管理服务。截至目前,已入住54人,其中五保供养对象47人,其他人员7人、管理人员5人、炊事员3人,长期照顾老人们的饮食起居等问题。 (侯明红)

  

 


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 顾洋
相关新闻
论坛热帖