您当前的位置 :每日甘肃 > 甘南 > 甘南州 正文

甘南州智慧旅游培训班开班

作者: 稿源: 每日甘肃网-甘肃日报  2016-03-16 10:55


  甘南州智慧旅游培训班开班

  

  每日甘肃网-据甘肃日报甘南讯(记者赵梅甘南日报记者杨晓飞)近日,甘南州智慧旅游推进工作培训班在合作市开班,各县市旅游局、风景区管委会、重点旅行社等主要负责人参加培训。

  会上,甘南州旅游局负责人就《全州智慧旅游项目建设基本情况及工作进展情况介绍》进行说明。随后,甘南州旅游局技术顾问和甘南藏趣信息技术有限公司运营官,就智慧旅游的基本知识和甘南智慧旅游的前景,进行了详细讲解和展望,并对甘南旅游发展提出了意见建议。

  据介绍,举办此次培训班旨在通过科学系统的培训,提升甘南州旅游行业工作人员对智慧旅游的理解以及对网络营销、新媒体应用技能的掌握,提高行业效能,同时借助这个平台加大媒体宣传、网络宣传,吸引更多游客,进一步拉动消费,推动招商引资,促进旅游信息产业融合发展,带动行业规模经济效益,为甘南州旅游营销业务提供更准确、更高效、更多元化的指导。

  据了解,下一步甘南州将高度重视智慧旅游信息化平台建设,进一步改善旅游发展环境,提高旅游服务质量,探索多种合作机制,创建一批智慧景区、智慧饭店、智慧旅行社等,争取在2018年将甘南州各县市建成智慧旅游城市。

  

 


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 顾洋
相关新闻
论坛热帖