您当前的位置 :每日甘肃 > 甘南 > 甘南州 正文

甘南州中级人民法院召开 “两推两提”动员会

作者: 稿源: 中国甘南网  2016-04-07 15:42


  每日甘肃网讯-据中国甘南网报道为进一步提高新形势下做好审判执行工作的能力和水平,全面加强审判执行工作和干警队伍建设,4月6日,甘南州中级人民法院组织召开“两推两提”动员会议,主要任务是认真贯彻落实州委、州委政法委和州委组织部的部署要求,对法院系统开展“两推两提”活动进行动员部署。

  会议指出,全州法院要以维护国家安全和社会稳定、创新社会治理、深化司法体制改革、加强思想政治和纪律作风建设为切入点,紧紧围绕“让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”的目标,充分发挥人民法院职能作用,切实把防控风险、服务发展摆在更加突出的位置,全力做好审判执行工作,确保实现纪律作风大转变、能力水平再提升、公平正义再彰显、总体工作上台阶,为协调推进“四个全面”战略布局、建设幸福美好新甘南提供更加有力的司法保障。

  会议强调,全州法院要从推进队伍建设,提升综合能力和推进重点工作,提升整体水平两方面制定能力提升规划,一是要坚持领导带头,班子示范,争创好班长、好班子、好队伍、好作风、好业绩。二是要坚持问题导向,有的放矢,切实破难题、补短板、强素质、上水平。三是要坚持法治思维,推进依法治州,争做法治甘南的践行者、推动者。

  法院党组成员、副院长刘文云代表院党组做了动员讲话,要求全州法院干警充分认识开展“两推两提”活动的重要意义,在开展活动中要突出重点,强化措施,敢于担当,清正廉洁,坚定不移把全州政法系统党风廉政建设和反腐败斗争推向深入,把“两推两提”活动各项目标落到实处。

  甘南州中级人民法院在家党组成员及全体干警参加了会议。(穆峰林)


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 顾洋
相关新闻
论坛热帖