您当前的位置 :每日甘肃 > 甘南 > 甘南州 正文

甘南企业管理人员赴湘“取经”

作者: 稿源: 每日甘肃网-甘肃日报  2016-04-13 09:54


  甘南企业管理人员赴湘“取经”

  

  每日甘肃网-据甘肃日报甘南讯(记者赵梅)4月11日,甘南州企业管理人员综合素质提升培训班在湖南宁乡国家级经济开发区顺利开班。

  为确保此次培训班顺利开班,甘南州招商局多次与管委会经发局就培训方案进行协调磋商,制定细化和完善《培训工作方案》,最终达成培训协议。此次培训自4月10日到16日结束,共7天。培训对象为全州范围内选定的48名重点企业管理人员;培训内容既安排宁乡经开区管委会领导从园区管理方面传授经验,又安排专家教授从政策理论方面分析形势,还重点邀请开发区知名企业老总或资深管理高层从企业管理的角度言传身教。

  据介绍,此次培训班自从去年10月份两地签订《战略合作框架协议》后开始谋划。为了尽快将协议转化为实实在在的项目,按照“先政后企、先易后难、先智后资”的原则,立足甘南州各类企业发展中存在的管理人员缺乏、管理水平低下等困难和问题,以提升甘南州企业管理水平,增强企业发展后劲为宗旨,甘南州招商局创新思维、拓展思路,坚持“引资”与“引智”相结合,在多次与宁乡方面沟通的基础上,共同论证拟定了“美丽甘南、相约宁乡——甘南州企业管理人员综合素质提升培训班”项目,并作为落实《合作框架协议》的首个子项目,这既是甘南州与宁乡经开区深化合作的具体举措,也是提升甘南民营企业经营管理水平的迫切需要。

  

 


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 顾洋
相关新闻
论坛热帖