您当前的位置 :每日甘肃 > 甘南 > 合作市 正文

合作市政法系统召开“两推两提”暨党风廉政建设会

作者: 稿源: 甘南日报  2016-04-13 11:18


  合作市政法系统召开“两推两提”暨党风廉政建设会

  每日甘肃网讯-据甘南日报合作报道近日,合作市政法系统召开“两推两提”暨党风廉政建设会。会议宣读了《合作市政法系统开展“两推两提”活动实施方案》,通报了落实“两个责任”不力受到责任追究的典型问题。

  会议要求,要紧密结合“两学一做”学习教育,强化政法干警对党章党规和习近平总书记系列讲话的再学习,牢固树立看齐意识、忧患意识和责任意识,推进队伍建设、提升综合能力,推进重点工作、提升整体水平,争做群众满意的人民警察、法官、检察官、司法行政工作者、综合维稳干部,争做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的“四讲四有”合格党员。

  会议强调,要紧密结合省委“3783”、州委“48792”和市委“7792”党风廉政建设主体责任体系的深入实施,严格落实“一岗双责”要求,切实将党风廉政建设各项措施落实到政法工作各方面。要聚焦监督执纪问责,深化标本兼治,创新体制机制,完善制度体系,强化党内监督,把纪律挺在前面,持之以恒落实中央八项规定、省委“双十条”规定和州委《实施细则》,着力解决群众身边的不正之风和腐败问题,坚定不移把全市政法系统党风廉政建设和反腐败斗争推向深入。

  市委政法委、市法院、市检察院、市公安局等单位负责人,市直政法各部门副科级以上干部及各乡、街道综治维稳中心主任、司法所长等70余人参加会议。 (索南才让)


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 顾洋
相关新闻
论坛热帖