您当前的位置 :每日甘肃 > 甘南 > 迭部县 正文

迭部干群播绿忙

作者: 稿源: 甘南日报  2016-04-15 10:13


  迭部干群播绿忙

  每日甘肃网讯-据甘南日报迭部报道近日,迭部县围绕绿色旅游长廊和生态文明小康村建设造林绿化及荒地植被恢复等工作,积极动员部署,明确任务,抢抓季节,全县各级领导干部、企事业单位干部职工、中小学生、农牧民群众等社会各界,积极投入到春季造林绿化工作中。

  自3月29日起,各乡镇(站)、各部门(单位)按照属地原则先后陆续开展各自辖区段的树木栽植工作。截至目前,共完成全民义务植树104005株,其中在313线迭部段更新栽植行道树14746株(益哇沟口至尼傲乡),滨江路绿化植树1988株,各乡镇(站)结合生态文明小康村建设造林绿化完成义务植树68999株。

  植树活动进一步提高了全县绿化覆盖率,美化了家园,为进一步打造旅游发展新优势,提升生态建设水平奠定了基础。

  (刘慧婷)


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 顾洋
相关新闻
论坛热帖