您当前的位置 :每日甘肃 > 甘南 > 碌曲县 正文

碌曲生态文明小康村建设工作进展顺利

作者: 稿源: 甘南日报  2016-05-23 10:02


  碌曲生态文明小康村建设工作进展顺利

  每日甘肃网讯-据甘南日报碌曲报道(记者张成芳)日前,碌曲县召开2016年生态文明小康村建设工作会议,提出了“十三五”期间建成60个生态文明小康村的总体目标,全面安排部署了今年的生态文明小康村建设任务。

  编制完成了17个(其中5个为县级自建)生态文明小康村建设规划,对17个生态文明小康村建设规划进行了专题审查。同时,编制完成了2016年生态文明小康村实施方案。

  目前,阿拉乡田多村、吉扎沟等两个村房屋改造工程已开工;西仓乡贡去乎观景台、大门等已开工建设;双岔乡落措村房屋改造工程已开工;拉仁关乡则岔村文化广场建设已完成50%工程量;玛艾镇华格村房屋改造工程已开工。


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 顾洋
相关新闻
论坛热帖