您当前的位置 :每日甘肃 > 甘南 > 临潭县 正文

临潭组织人大代表视察全县环境卫生综合整治工作

作者: 稿源: 甘南日报  2016-05-25 09:46


  临潭组织人大代表视察全县环境卫生综合整治工作

  每日甘肃网讯-据甘南日报临潭报道(记者张成芳通讯员张彩霞)近日,临潭县组织部分人大代表视察全县城乡环境卫生综合整治工作。

  代表们先后深入古战、城关、羊永等9个乡镇,采取实地察看、听取汇报、召开座谈会等形式,进行了视察,并听取了各乡镇环境卫生综合整治的意见建议。

  在冶力关镇召开的县人大代表视察全县环境卫生综合整治情况座谈上,相关负责人就全县城乡环境卫生综合整治进展情况进行了汇报。会议要求,要统一思想,充分认识城乡环境卫生整治工作的重要性。要统筹推进,切实抓好城乡环境整治各项任务的落实,着力解决城乡环境卫生和市容市貌“脏、乱、差”、流动商贩管理不到位、交通秩序混乱、城市建筑垃圾随意倾倒等问题。要认真查找各自辖区、选区在环境卫生整治中存在的问题和薄弱环节,提出有针对性的意见建议,督促整改落实,促进全县城乡环境改善提升,加快推进“美丽临潭”建设。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 顾洋
相关新闻
论坛热帖